産婦人科・小児科 甲賀病院で帝王切開で出産された方いますか?費用はいくらぐらいかかりま… 甲賀病院で帝王切開で出産された方いますか? 費用はいくらぐらいかかりましたか?参考にしたいので 回答お願いします。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 滋賀県 甲賀市 Bdo-LL(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント リリ 去年甲賀病院で帝王切開しました。3日間誘発剤使っての緊急帝王切開でした。詳しくは忘れてしまったのですが、出産一時金と限度額認定証で引いて手出しが9万円程だったと思います。参考にならなければすみません。 5月6日 Bdo-LL お返事ありがとうございます😊 とても参考になりました♪ ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bdo-LL
お返事ありがとうございます😊
とても参考になりました♪
ありがとうございます!