mama
生理中に目がチカチカしたらめまいが産後増えました。。
私はまだ行けていませんが、婦人科に一度行ってみて相談するのが良いと思います🥲
生理後ということは排卵の前でもあるので婦人科が良さそうな気がしました🙇

退会ユーザー
私も産後の排卵日前後が辛くて、寝込むことが多くなったので婦人科を受診しましたよ😊
その時はピルを処方してもらって、今は飲まなくてもよくなりました!
mama
生理中に目がチカチカしたらめまいが産後増えました。。
私はまだ行けていませんが、婦人科に一度行ってみて相談するのが良いと思います🥲
生理後ということは排卵の前でもあるので婦人科が良さそうな気がしました🙇
退会ユーザー
私も産後の排卵日前後が辛くて、寝込むことが多くなったので婦人科を受診しましたよ😊
その時はピルを処方してもらって、今は飲まなくてもよくなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
夫38歳 子供4人育ててまして 保育園児もいます。部屋は狭くドアのない作りになっていますが 夫の子供からの感染症の感染りかたがちょっと異常だなと感じています 一年で、溶連菌→精巣上体炎 インフルa、インフルb、コ…
今日の朝、目が覚めて仰向けになると視界がぐわんとまわり、そのまま今も気持ち悪い状態です。 横になっていますが、体勢や顔の向きを変える度にぐわーんとなり、気持ち悪くなります。 普通に横になっていても、気持ち悪…
過敏性腸症候群の方! 大腸カメラしましたか? また、どんなお薬を服用して、効き目など、どうか教えて欲しいです🙇♀️ 私なんですが…現在30代前半です。 5年前の産後仕事復帰と同時に下痢が増え、過敏性腸症候群だろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント