家事・料理 つわりリハビリご飯のレシピを教えてください😂😂ようやくつわりが落ち着… つわりリハビリご飯のレシピを教えてください😂😂 ようやくつわりが落ち着いてきて、節約も兼ねて昨日から頑張って料理を始めました😮💨 昨日は鍋(カット野菜とかぶち込むだけ)、今日はオムライスを作りました🫠 なるべく匂いが強くなくて2歳も食べれるようなレパートリーあったら教えて欲しいです😂😂笑 作りながらたまにオエオエします🤣(笑) 最終更新:2023年4月27日 お気に入り つわり 節約 レシピ 2歳 パート ご飯 料理 野菜 mii(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まー 匂いはわかりませんが、、よく3色そぼろはよく作ります!ちゃちゃっと作れるので! 4月27日 mii そぼろなら確かにサッと作れそう…! 今本当に食べ物のこと考えるの苦痛すぎてありがたいです🥹 ありがとうございます😂❤︎ 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そぼろなら確かにサッと作れそう…!
今本当に食べ物のこと考えるの苦痛すぎてありがたいです🥹
ありがとうございます😂❤︎