※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フォローアップミルクって普通のミルクと作り方違うんですね、、、普通に熱湯で作ってました😱

フォローアップミルクって普通のミルクと作り方
違うんですね、、、普通に熱湯で作ってました😱

コメント

deleted user

え、そうなんですか?🫠💦
私も熱湯で溶かして水足してました(笑)全然作り方気にしてなかったです🫠🫠

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なんで水で溶けるって書いてあるんだろと思って作り方みたら50度のお湯って書いてあって調べてみたら熱湯に弱い成分?が入ってたみたいです😂
    成分殺してあげてました🤣🤣🤣

    • 4月27日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ええーそうなんですか!😳😳
    缶に書いてる作り方とかフォロミは1回も見たことないので知らなかったです😂
    ウチはウォーターサーバーがあるのでそれで作ってたんですけどカップ麺も余裕の温度なので私も成分殺してあげてたってことになりますね🤣(笑)
    多分知らずに熱湯で作ってる人多そうな気がしますけどどうなんでしょうね🥺🥺

    • 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じだと思って作り方見ないですよね😂まさかすぎて驚きました!www
    知らない人多そうな気がします🥹

    • 4月27日
👧🏻🤍

私も知らなかったです!
ミルクと同じでお湯で溶かして水入れてました🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    びっくりですよね!😳
    なんで違うんやって😂

    • 4月27日
まーさん

私もミルクと同じ作り方してました🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    成分ダメにした仲間がちらほらいて
    嬉しいです😂www

    • 4月27日
ママリ

うけたwわたしも上も下もそうしてましたw
どっちも栄養殺したもの飲ませてたwww

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    普通のミルクは菌殺さないといけなくてフォローアップは殺しちゃダメなんて誰も教えてくれないですね🤣

    • 4月28日