ココロ・悩み 専業主婦でお子さん小学生以上の方毎日なにしてますか?家族以外の人に会… 専業主婦でお子さん小学生以上の方毎日なにしてますか? 家族以外の人に会う頻度ってどれくらいですか🥺? この春娘が入学しました。 幼稚園への送迎がなくなり毎日楽になったと思ったけど… 幼稚園では特別仲のいいママはいなかったけど挨拶は交わすし、たまには立ち話したり。 それがなくなり、入学して3週間早くも誰とも会わない日が続いてなんだか孤独感が🥹 1番よく会ってたママ友も春に引越してしまいました😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 4 ママ友 幼稚園 家族 孤独 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 知り合いはひたすら韓流ドラマ見てるって言ってました😂 私はなんか趣味で習い事とか始めたいなあと思ってます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント