※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
家族・旦那

義母が忙しく、義父が家に泊まり、負担が増えている。義両親は手伝ってほしいと思っているよう。子育てで大変だが、モヤモヤしつつも頑張る。

ゴールデンウィーク、義母が仕事やら介護やらで忙しいため、義父が我が家へ2泊😵‍💫😂
楽しいですが、やはりご飯のこととかは全て私に来ますからね、、😇
子育てで手一杯でたまの休みくらい楽がしたいのになー😇😇という愚痴💦
義母からは、ごめんねー世話かけるねーとLINEきましたが、本当に思ってるのかしら😵‍💫
義両親はいい人ですが、こちらは子育てで大変という意識があまりないような気がします💦自分たちが何かしてもらいたいという意識を感じます😀
モヤモヤするとこはたくさんありますが、頑張ります🤣楽しみます🥺✨💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今回だけなら頑張ろってなるけどそういう事が続きそうなら阻止したいですね😨

私は義両親が苦手なので考えただけでストレスです😭😭

続かないように対策した方がいい気がする…

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます😃✨
    2回目ですね😵‍💫💦
    義実家が難ありの家庭なので、諦めてます‥😭でも、愚痴らずにはいられない🥺
    聞いてくださりありがとうございます😭🙏

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭

吐き出すの大事です!!

頑張って下さい🥺

• 4月27日
  • ベル🐶

ベル🐶

ありがとうございます😭😂✨
    赤ちゃんおめでとうございます🎊✨夜もまだ大変かと思いますが、頑張ってくださいね🥺💖

• 4月27日