子供に習い事を考えていて、ペッピーキッズクラブについて知りたいです。通われている方や辞めた理由を教えてください。強引な営業で契約したが、クーリングオフを考えています。
子供に何かを習わせようかなっと思い体験教室を何個か申し込んでいます。
その中で、ペッピーキッズクラブと言うのがあるのですが、通われてる方いらっしゃいますか?
また、検討したけど辞めたという方は辞めた理由を教えてください(>人<;)
営業の方がすごく強引でちょっと腑に落ちない感じだったんですが、その時は安いしと思い契約したもののクーリングオフしようか悩んでます😫
- はなかえママ(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
Mao
この間、家でできる体験レッスン500円の営業をしに来た方がいました!すごく感じの良い方で言われるがまま契約書にサインしてしまいましたが、主人に話して反対されたのとネットで検索してみたら良くないことが沢山書いてあったのでクーリングオフしました(;_;)
体験レッスンの500円は返してもらえました!
教材費がめちゃくちゃかかるみたいですね😞
はなかえママ
うちに来た人は、悩んでる時に「書いてください」って言わんばかりに契約書とペンを渡してきたんで強引だなぁと思って😣
キャンペーンで40万かかる機械がレンタルで月々1500円ぐらいで、その他の教材費は2年間無料、レンタル代合わせて月謝6300円ぐらいでした。
安いのですが、営業マンが微妙過ぎて😅
しかも、営業マンの子供は七田チャイルドアカデミーに通ってるって言われて・・・