※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

ディズニーランドのスタンバイパスって今はないんですか?🌀ひっっっっさびさすぎて何もわかりません😩

ディズニーランドのスタンバイパスって今はないんですか?🌀
ひっっっっさびさすぎて何もわかりません😩

コメント

はじめてのママリ

スタンバイパスはあるものとないものとあるかと💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファストパスは完全にないです💦

• 4月27日
  • R

R

そうなんですね💦ありがとうございます😊

• 4月27日
ママリ

一部のグリーティングなどであるものもありますが、基本的には無くなりました💦
ファストパスも無くなって有料ファストパスのDPAというのが人気アトラクションにはあります!

• R

R

そうなんですね😭
    子連れにはキツイですね💦

• 4月27日
ぴっぴ

スタンバイパスは乗り物にはもうないです!ショップがスタンバイパスになることが多いですが、ここ最近だと、40周年のガチャガチャくらいです。

いつ行かれるかにもよりますけど、特に子供向けのアトラクションそんなに待ち時間伸びることないです。ただレストランとかは結構待ちますね💦なので、とにかく時間をずらして利用されることをおすすめします❣️

• R

R

そうなんですね!!!

今東北から向かっている所です🤩ひっさびさすぎてワクワクします❣️
    レストランは時間をずらしていこうと思います♪
    教えて頂きありがとうございます!!

• 4月28日