昨日、子宮頸がんや、諸々初期の検査あったのですが今日一日薄い茶色の…
昨日、子宮頸がんや、諸々初期の検査あったのですが今日一日薄い茶色の織物が出てました!
こういうことありましたか??
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は出血なかったですが、説明で少し出血あるかもって言われた気がします🤔

うさぎ🔰
子宮頚がんの検査で出血や茶オリありましたよ。
昨日、子宮頸がんや、諸々初期の検査あったのですが今日一日薄い茶色の織物が出てました!
こういうことありましたか??
はじめてのママリ🔰
私は出血なかったですが、説明で少し出血あるかもって言われた気がします🤔
うさぎ🔰
子宮頚がんの検査で出血や茶オリありましたよ。
「茶色」に関する質問
気にする性格治したいです ママ友にも悪いこと言ってないかなと 聞く必要のないこと聞いてLINEきたら 大丈夫だったと安心したり 髪の色が茶色くなり黒のがよかったかなと思うと すぐ市販ので染めたり髪をバッサり切った…
出産後6週間経ちましたが、まだ悪露?が続いてます。 織物に血が混じるような感じでかなり少量です。 茶色になったとおもったらまた鮮血。を繰り返してます。 明後日に病院が隣接してる産後ケアにいくので聞こうとは思っ…
どなたか詳しい方教えて頂きたいです😭 高温期10日で茶色のおりもの?が出たのでそろそろ生理なのかな?と思ったのですが、 生理にしては早すぎるので、黄体機能不全の可能性が高いと思い、婦人科でフェマーラを処方して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント