コメント

ぴよ🐤
今まで女子カレ使ってたんですが
出産してからはラルーン使ってます!
私的にはラルーンの方が好きです(*´ω`*)

yu-ki+
ルナルナ使ってましたがラルーンの方がいろいろ記録できるので変えました❗️
生理予測以外に基礎体温と体重も管理できるのがいいと思います😊
-
ぴーち
ラルーンにしてみます♡
ありがとうございました♡- 1月25日
ぴよ🐤
今まで女子カレ使ってたんですが
出産してからはラルーン使ってます!
私的にはラルーンの方が好きです(*´ω`*)
yu-ki+
ルナルナ使ってましたがラルーンの方がいろいろ記録できるので変えました❗️
生理予測以外に基礎体温と体重も管理できるのがいいと思います😊
ぴーち
ラルーンにしてみます♡
ありがとうございました♡
「ルナルナ」に関する質問
妊娠周期の数え方について教えてください。😂 最終月経を0週0と数えるのは生理周期が28日のみの方でしょうか?ルナルナでは31周期?です ネットの計算ですが 最終月経から計算したら4月30→4週6になりました 性行為5月18→…
排卵検査薬で教えて欲しいです。 ルナルナの排卵予想は6日になっています。 今朝検査薬をした所陰性ではあるものの少し濃く出た為もうそろそろかな?と思い夕方に再度試したら線が薄くなっていました🤔 このようなことも…
ルナルナでは、5/17が排卵予定日でした。5/14に病院にて排卵チェックしたところ、まだまだですって言われました。そこから排卵させる薬を飲みましたが、その後排卵チェックには行けていません💦5/17に排卵することはないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーち
参考になりました♡
ありがとうございます♡