その他の疑問 DVDROMにダビングしたものをプレステ3で見れますか? DVDROMにダビングしたものをプレステ3で見れますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り DVD ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 🥂🐰🌙 DVD-ROMにダビングする際、ファイナライズ処理をすればPS3でも再生出来ますよ🙂 4月27日 ママリ ファイナライズとはプレステでやるってことですか? 4月27日 🥂🐰🌙 DVDを制作する機器(DVDプレイヤー等)でやります! 再生するPS3ではやりませんよ🙂 4月27日 ママリ じゃあダビングする時にやるってことですよね٩( 🔥ω🔥 )و 4月27日 🥂🐰🌙 そうです! ダビングの締め作業です😊 ファイナライズしないとダビングの時に使用した機器でしか再生出来ないので😂 4月27日 ママリ ダビングの項目があるならファイナライズっていう項目ありますよね?? 4月27日 🥂🐰🌙 機器によってやり方が違うので調べた方が早いかもです🥲 4月27日 ママリ ありがとうございます😊 4月27日 ママリ DVDROMじゃなくてもダビングできますか? 4月27日
ママリ
ファイナライズとはプレステでやるってことですか?
🥂🐰🌙
DVDを制作する機器(DVDプレイヤー等)でやります!
再生するPS3ではやりませんよ🙂
ママリ
じゃあダビングする時にやるってことですよね٩( 🔥ω🔥 )و
🥂🐰🌙
そうです!
ダビングの締め作業です😊
ファイナライズしないとダビングの時に使用した機器でしか再生出来ないので😂
ママリ
ダビングの項目があるならファイナライズっていう項目ありますよね??
🥂🐰🌙
機器によってやり方が違うので調べた方が早いかもです🥲
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
DVDROMじゃなくてもダビングできますか?