コメント
まこち🔰
規則的な痛みですか?出血はありますか?
何にせよ痛みが酷いならまず病院に電話しましょう💦
我慢は絶対に良くないです!胎盤剥離などの母子ともに危険な状態の可能性もあります!絶対に我慢しないでください!
退会ユーザー
とりあえず電話しましょう!
そのままのことを言えば大丈夫です。何もなかったらなかったで、いいんです。とりあえず電話です!
-
ジャスミン ·͜·
胎盤早期剥離でした
電話って言ってくれて感謝です
ありがとうございました🙇🏻♀️- 4月28日
もちこ
16時半からなら
すぐ電話すれば病院がやっている時間に連絡出来たのではないですか?
今からでも連絡し、指示を仰ぐべきだと思います😞
夜勤やってる身としては
その時間から夜勤の代わりを探してもらうなんて出来ないので、私が旦那さんの立場でも仕事に行きます。
ただ一声は掛けますが…
-
ジャスミン ·͜·
どうしたらいいのか分からずひたすら耐えてしまってました
すぐ連絡させて頂きました
ありがとうございました(т-т)- 4月28日
ジャスミン ·͜·
おさまったり痛くなったりがつづいてます
なんて言うべきですか?この週数でこの痛みびっくりしてます
まこち🔰
早めの週数でも突然陣痛が始まってしまったりはあります!
なので、ありのまま今の状況を病院に連絡してみてください。出来れば痛みの波の感覚を測っておいた方がいいんですが、緊急性があると思うのでとにかく産院に電話しましょう!
痛みの波があること、痛みの度合いはどれくらいか(動けない程かなど)、自分はどうしたらいいのか、様子見ならどれぐらい痛みが続いたら再度連絡すればいいかなどを聞きましょう!
なんともなければそれで良いし、何かあったのであれば早急に対応してもらいましょう!
ジャスミン ·͜·
胎盤早期剥離でした…教えていただいてありがとうございました(т-т)
まこち🔰
むしろ大丈夫でしたか?!💦💦
とても心配してました…お体お辛いですよね…😢
処置していただけましたでしょうか、不安はあるかと思いますが今は安静にご無理なさらずにいてくださいね😭
ジャスミン ·͜·
入院となりました
教えて頂かなかったらこのまま
妊娠はこんなもんだって思って我慢して、どちらか命に関わってたと思います
本当にありがとうございました🙇♀️😭
まこち🔰
良かったです!!!!
りじゅさんも、お子様も、無事なようで本当に良かった😂
まだきっと安心出来る状態ではないかとは思いますが、ゆっくりしてくださいね。
大事にならなくて良かったです、本当に😌
娘さんやご主人、気掛かりは絶えないかとは思いますが今はりじゅさんとお子様の事を第一に!お大事になさってください☺️