妊活 生理が少量で止まった経験、基礎体温の下降、排卵日についての相談です。 生理について お昼頃にトイレに行くと血がでたので 生理来た!って思ってナプキン付けたのですが 今全然出てません。 基礎体温は、昨日から下がっています。 25日頃は妊娠検査薬 陰性でした。 産婦人科の先生曰く、今月の13日頃が排卵日だったみたいです。 生理すぐ止まったとか このような経験ある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 産婦人科 生理 先生 陰性 トイレ m❥❥(生後6ヶ月, 8歳) コメント ママリ よくあります🥲 妊娠かな?とか色々期待しちゃいますが、基礎体温が下がったのであれば次の日から増えたり私はします。 4月27日 m❥❥ 回答ありがとうございます。 出血があった日を1日目とかにしてますか?😌 4月27日 ママリ 出血の量にもよりますが ある程度の量でしたら1日目にしてます! 4月27日 そうくんママ🔰 よくあります!! 次の日から増えてきます😵 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❥❥
回答ありがとうございます。
出血があった日を1日目とかにしてますか?😌
ママリ
出血の量にもよりますが
ある程度の量でしたら1日目にしてます!