※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

娘が暴れていて、携帯に当たりメルカリで不要なものを購入してしまいました。キャンセルはしないつもりですが、発送期限が過ぎないか心配です。届いたら別の場所で販売しようと思います。

娘と暴れてたら、携帯にあたったのかメルカリで全然いらんものを購入してしまったー😇こちらから無理にキャンセルするつもりはないけど、発送期限とか過ぎてくれないかなーと思ってしまう笑 届いたら別の所に出品しよ…

コメント

ママリ

何購入したんですか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供用の甚平です😭サイズも全然違うので着ることもできません…笑

• 4月27日
ちょびすけ

私は買われた方の経験あります😅
出品して速攻売れてなんだ?って思ってたら誤って買ってしまいました、キャンセルしたらペナルティくらうのでこのまま買いますが、届いたらすぐに出品しますって連絡きました🙄🙄
別にその説明いらなくない?って思いました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

黙ってやってくれ…って感じですね笑

• 4月27日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

届いたら届いたで、知り合いの子どもにあげることにしましたってきました🤣🤣
    無視して受取評価しました🤣

• 4月27日
ままりん

キャンセル出来るし1回じゃペナルティも何もないですよ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

迷惑ですし、自分勝手なキャンセルはしないです😂

• 4月27日