子育て・グッズ 上の子が昨日下痢をして学校を休んだんで義母に預けました。そしたら、… 上の子が昨日下痢をして学校を休んだんで義母に預けました。 そしたら、チョコクリームパン、肉まんなどいろいろ食べさせたようです。 義母曰く「なんでも食べてうんちを固めないと」と言うことなんですがそうなんですか? 私としてはまず水分、食べても消化にいいもの、炭水化物は消化に時間がかかるという認識です。 まずは弱った胃腸を休める事が大事だと思いますが違うのですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 クリーム 義母 学校 うんち 上の子 パン 肉 はじめてのママリさん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 義母の言うことが正しい 4月27日 はじめてのママリさん 間違っている 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント