※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

高松市の小児科で、うんちや血液検査をしてくれる病院を探しています。10ヶ月の赤ちゃんが胃腸炎で1週間以上熱が続き、座薬でも熱が下がらない状況です。高熱が続くので、良い病院を教えてください。

香川県高松市の小児科で、うんちの検査や血液検査をしてくれるところはありますでしょうか?
もうすぐ10ヶ月で、先週頭に胃腸炎と診断されたのですが、1週間以上経っても良くならず、ついには昨日から高熱が出てしまいました😭
座薬を入れても39度台と下がらず、、どこか良い病院はありませんか?🙌

コメント

はじめてのママリ

私も近くの小児科で延々と様子見と言われてて、セカンドオピニオンとして、かど小児科に行っています!
人気で混んでますが、聞き取りがとっても丁寧で、高熱が続いてたら順番前の方にしてもらえました。なかなか良くならないと言ったら血液検査もしてもらえたので検便もしてもらえると思います!

はじめてのママリ🔰

かど小児科通ってます!
うんちの入ったオムツを持っていったら検査してくれますよ🙆‍♀️ただ朝イチにネット予約入れないとすぐ埋まってしまうと思います💦

数ヶ月頃に熱が下がらなかったことがあってかど小児科でうちの子も血液検査してもらえましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦
かど小児科さん受診してみようと思います!