※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃかちゃん
雑談・つぶやき

長男が次男をあやして絵本を読んでくれ、母は助かり幸せな気持ちになった。

お風呂上がり泣いてる次男を長男があやしてくれて、ダッシュで絵本持ってきてくれたり、そのまま手を引いてこっち来いって言いながら違う部屋に手を繋いで連れて行って絵本を見せてあげてくれてた😭😭母ちゃんはその間にドライヤーできたし長男のおかげで次男の機嫌も戻って本当に助かった😭普段喧嘩ばかりの君たちだけどこういう姿を見ると母は幸せマックハッピー野郎になるんよ、ありがとうなー。

コメント

ちゃんちゃかちゃん

マック→マックス😀www

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

こんばんは✨✨
unknown投稿でコメントありがとうございました😊
見つけたので遊びに来ました🤩❤️

お兄ちゃん優しいですね❤️
うちも喧嘩ばかりですが、なだめてる姿とか仲良くしてる所を見るとこっちもほっこりですよね☺️

マックハッピー←笑っちゃいました🤣🙏💦笑笑

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

嬉しいです😍ありがとうございます♪

いつもは嫌いだーとか言ってるんですけどね、こういう姿見ると兄弟っていいなーってほっこりします🥹

勢いで打って自爆しました🤣🤣笑っていただけたならハッピーです🤣ww

• 4月27日