ファッション・コスメ ココネクレイクリームシャンプーを使った方、効果はどうでしょうか?晴天の日でもボサ髪が気になるので、教えてください。 【ココネクレイクリームシャンプーについて】 ココネクレイクリームシャンプーを使われたことある方、または今使われている方にお尋ねします。 ズバリ、効果はどうですか? もちろん個人差はあるかと思いますが、晴天の日でもボサ髪の私はずっと気になっているので、教えていただけると有り難いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り クリーム シャンプー とーふの母(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まとまりは良くなるかな?とは思いますが、香りがあまり好みではなかです🥲 シャンプー1回で済むのはワンオペお風呂には重宝します✨ 4月27日 とーふの母 お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️ そうなんですね‼️ シャンプーのみで済むのは本当に良いですね😆 教えていただき、ありがとうございました😊✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️
そうなんですね‼️
シャンプーのみで済むのは本当に良いですね😆
教えていただき、ありがとうございました😊✨