子育て・グッズ 息子の胃腸炎が治らず、お薬も今日で終わり。明日再受診必要。仕事も4日休んで申し訳ない気持ち。 息子の胃腸炎 下痢が治らず4日目 🥹💦 お薬は今日で飲み切りだけど この調子じゃ明日再受診だなあ〜〜 仕事も今日で4日連続休みを頂いて申し訳ない .. 🥲 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 息子 胃腸炎 ここ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便が出る度、元に戻っててと祈るような想いです😭 1週間休みました。 早く治るといいですね! お大事になさって下さい。 4月27日 ここ コメントありがとうございます 🥹 分かります 💦 細切れに少しずつ出すもんで お尻も見事に可哀想な状態です 🥲 お薬も付けているんですが 全然 追いつきません .. やっぱりそれくらいお休みになられましたか 🥵 職場には申し訳ないですが仕方ないですよね 🌀 GWは元気な状態で過ごせますようにっ☀️ コメントありがとうございました 😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます 🥹
分かります 💦
細切れに少しずつ出すもんで
お尻も見事に可哀想な状態です 🥲
お薬も付けているんですが
全然 追いつきません ..
やっぱりそれくらいお休みになられましたか 🥵
職場には申し訳ないですが仕方ないですよね 🌀
GWは元気な状態で過ごせますようにっ☀️
コメントありがとうございました 😊