妊娠・出産 最近寒気止まらないし、眠気凄いし、体もだるくて生理も1週間以上来てな… 最近寒気止まらないし、眠気凄いし、体もだるくて 生理も1週間以上来てなかったからもしかしてと思って 検査したらしっかり陽性🧚♀️♡ まだ、病院行ってないから分からないけど ほぼ確😭やっとの第2子🥲🥲 出産してからなかなか出来なくて今回も来ないかなと思ったら 来てくれた👼🏻💕 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 生理 出産 陽性 体 寒気 Y.m(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり おめでとうございます☺︎♡ 4月27日 Y.m ありがとうございます😢💙 4月27日 ままり 差し支えなければ教えてください。 どのくらいの頻度で行為したら出来ましたか?? 4月27日 Y.m 大体週1か2ぐらいでした🤔 4月27日 ままり ありがとうございます! 4月27日 さくらママ✨ おめでとうございます🎊 4月27日 Y.m ありがとうございます😭♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
ありがとうございます😢💙
ままり
差し支えなければ教えてください。
どのくらいの頻度で行為したら出来ましたか??
Y.m
大体週1か2ぐらいでした🤔
ままり
ありがとうございます!