子育て・グッズ 2歳の息子です!好きなテレビはピタゴラスイッチ、いないいないばぁ、し… 2歳の息子です! 好きなテレビはピタゴラスイッチ、いないいないばぁ、しなぷしゅ。 アニメは、アンパンマンやらトーマスやらパディントンやらパウパトやら見せてみましたが、好きじゃないみたいで怒ります😭 7月末に引越しで飛行機に乗ります。 電波ないので、Amazonプライムで動画をダウンロードしておきたいのですが、アニメ見ない息子におすすめありますか?🥲 今から見せて慣れさせたいです😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おすすめ 2歳 飛行機 アニメ 息子 テレビ 動画 アンパンマン Amazon はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント maru アマプラにシナぷしゅあった気がしますが、なかったでしたっけ??🤔🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 なんとー!!!😳ないと思い込んでました!!見つけました!!これで安心です🥹コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとー!!!😳ないと思い込んでました!!見つけました!!これで安心です🥹コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️