コメント
maru
アマプラにシナぷしゅあった気がしますが、なかったでしたっけ??🤔🤔
maru
アマプラにシナぷしゅあった気がしますが、なかったでしたっけ??🤔🤔
「アニメ」に関する質問
1人で抱えるのが苦しくなったので、吐き出させてください。 夫が離乳食の事ノータッチでしんどい。 5ヶ月から作るのもあげるのもずっと一人で向き合ってきた。 離乳食後期になると結構手の込んだレシピが多くなって、作…
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。 旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。 うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリ…
子育てと仕事で疲労 腰もギックリ腰になりそうで注射打って病院通院笑 仕事も肉体労働で、夫も多忙で笑 子供達の相手してあげたいのに家事もやらなきゃ仕事もしなきゃ、もう寝たいむり。の繰り返し😭😭😭 今日も溜まってた家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとー!!!😳ないと思い込んでました!!見つけました!!これで安心です🥹コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️