子育て・グッズ 川越市で保育園を検討しています!1歳からの途中入園、しかも双子なので… 川越市で保育園を検討しています!1歳からの途中入園、しかも双子なので入れるか厳しいですが😭 ・伊佐沼すまいる保育園 ・つぼみ保育園 にお子さん通われてる方や見学に行ったことある方いらっしゃいましたら園の雰囲気や良いこと悪いことなんでもいいので教えて頂きたいです!!車で通う予定です! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 保育園 双子 車 1歳 川越市 途中入園 ももこ(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 레이나.🤍 伊佐沼すまいる見学行きました! 園の雰囲気は体の五感を育むような方針だな〜って思いましたが泥だらけになりそうだったりちょっと園内が狭いかなって感じた為、候補にあがってましたが辞めました🥲! 4月29日 ももこ 貴重なご意見ありがとうございます~!!近々園見学にいくので参考にさせて頂きます☺️✊確かに泥だらけは大変そう😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
貴重なご意見ありがとうございます~!!近々園見学にいくので参考にさせて頂きます☺️✊確かに泥だらけは大変そう😂