お出かけ 七五三でお詣り当日の事についてなのですが、、例えばスタジオアリスと… 七五三でお詣り当日の事についてなのですが、、 例えばスタジオアリスとかで着物をレンタルした場合 当日はアリスに行って着付け、ヘアセットやメイクをしてから神社に行くんですよね? 車移動なのですが、着物をきたままジュニアシートって 座れるのでしょうか😅 アリスまでは車で20分です。 それとももっと神社から近いところで借りるべきでしょうか💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス ジュニアシート 車 七五三 着物 神社 メイク ヘア ママリン(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽ ヘアーセット、着付けしてもらって、そのまま神社に車で向かいましたが大丈夫でした☺️ 4月27日 ママリン そうなんですね!ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんですね!ありがとうございます!