コメント

ぽ
ヘアーセット、着付けしてもらって、そのまま神社に車で向かいましたが大丈夫でした☺️
ぽ
ヘアーセット、着付けしてもらって、そのまま神社に車で向かいましたが大丈夫でした☺️
「車」に関する質問
車を運転する方に質問です。 巻き込み確認のタイミングについてなんですが30m手前で確認するのと曲がる直前も目視してると思うんですが直前ってどのタイミングでしてますか? ペーパードライバーで練習中なんですが前運…
書類に記載する、かかりつけ医(小児科)の記入に悩んでいます😂 かかりつけ医がありません💧 診察券は持ってるんですが、小児科を変えようとしてるタイミングなんです💦 A小児科は、初めて受診した小児科で予防接種もずっと…
先程の話です。旦那休みのため、子を連れて出かけることになり、車で家をでました。旦那運転です。(少し遠くにご飯をもって出かけるのは2.3か月に1回です。) 車で出発して、子のいる前で私にキレ出して怒鳴ってきたので…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!ありがとうございます!