コメント

はじめてのママリ🔰
クリーニングではないのですがAmazonなどでカーペットクリーナーと調べるとカーペットや車の座席を掃除できるものが出てきます。そちらで試してみるのも良いかなと思います!物によりますが1万から3万程度です。(もしかしたらクリーニングのが安いのかも...)
ですが持っているとカーペットを汚した際や座席の掃除も自分の好きな時にできるので便利です!
はじめてのママリ🔰
クリーニングではないのですがAmazonなどでカーペットクリーナーと調べるとカーペットや車の座席を掃除できるものが出てきます。そちらで試してみるのも良いかなと思います!物によりますが1万から3万程度です。(もしかしたらクリーニングのが安いのかも...)
ですが持っているとカーペットを汚した際や座席の掃除も自分の好きな時にできるので便利です!
「子育て・グッズ」に関する質問
公園での遊具の順番待ちのことです。 自分の子ども(未就学)がブランコで遊びたがっていたけれど、小学生くらいの子達が使っていたので、子どもに「空いたら使おう」と言って待っていました。すぐ横で待たれたら早く代…
年中習い事やらない 年中で習い事を始めたばかりですが(体験に行って本人がやりたいと言った)2回は行きましたが、3回目からやりたくないといい、教室まで行きましたがやりませんでした。 皆さんならどうしますか? 飽き…
気持ちがわからないので教えてください😆 同じ部署の女性がいつもイライラする理由ってなんですか? (たぶん47くらい?でバツイチ彼氏いない) ・30歳くらいの女性Aさんが男性上司達から話しかけられることが多いのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!それはいいですね👍✨見てみます!