※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

子供が車内で嘔吐し、シートにシミができた。10年乗っていてクリーニング未経験。後部座席のクリーニング料金やオートバックスでの対応について知りたい。

昨日子供が車の中で嘔吐してしまい、下に敷いてるマットなんかは水洗いして干してますが、シートにべっとりついたものは拭いたもののシミになってます。ファブリーズでにおいはとれましたが、10年乗ってて一度もクリーニングはしたことないので、一度してみようかと思ってます。後部座席だけでいくらくらいするものですか?また、オートバックスとかでやってもらえますか?車を取りにはきてもらえませんかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

クリーニングではないのですがAmazonなどでカーペットクリーナーと調べるとカーペットや車の座席を掃除できるものが出てきます。そちらで試してみるのも良いかなと思います!物によりますが1万から3万程度です。(もしかしたらクリーニングのが安いのかも...)
ですが持っているとカーペットを汚した際や座席の掃除も自分の好きな時にできるので便利です!

• みかん

みかん

ありがとうございます!それはいいですね👍✨見てみます!

• 4月27日