雑談・つぶやき そういえば今週末が保育園の結果発送だ!どうなることやら…((((;゜Д゜))) そういえば今週末が保育園の結果発送だ! どうなることやら…((((;゜Д゜))) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 保育園 うなる 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント ベアーズチョコ ですねー!ドキドキです😖💦 1月25日 3Kids-mom お久しぶりです💕 待機多いので期待薄ですよね…(´;ω;`) どうかお互い受かってますように…! 1月25日 ベアーズチョコ ですよね(^◇^;)これって27日に届くんですよね??😃 1月25日 3Kids-mom 多分、27日に発送になると思うので、土曜か月曜に届くのかなって思ってます💡 分かりにくいですよね😅 1月25日 ベアーズチョコ あ、やっぱそうなんですね!27日に届くのか月曜らへんかわからなかったです(^◇^;) ほんとお互い入れますよーに💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
お久しぶりです💕
待機多いので期待薄ですよね…(´;ω;`)
どうかお互い受かってますように…!
ベアーズチョコ
ですよね(^◇^;)これって27日に届くんですよね??😃
3Kids-mom
多分、27日に発送になると思うので、土曜か月曜に届くのかなって思ってます💡
分かりにくいですよね😅
ベアーズチョコ
あ、やっぱそうなんですね!27日に届くのか月曜らへんかわからなかったです(^◇^;)
ほんとお互い入れますよーに💓