退会ユーザー
ごめん、待たせてるから後でLINEするねーとか言って切り上げますね!笑

mikan
お友達さんが配慮にかけてるかなって思いました。
私が友達の立場ならママ友に会ってもごめん、今日友達またせてるからまた今度にと言ってすぐ車に戻りますけどね😅
退会ユーザー
ごめん、待たせてるから後でLINEするねーとか言って切り上げますね!笑
mikan
お友達さんが配慮にかけてるかなって思いました。
私が友達の立場ならママ友に会ってもごめん、今日友達またせてるからまた今度にと言ってすぐ車に戻りますけどね😅
「友達」に関する質問
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
2さい8かげつと 電車に乗ってお友達の子とおでかけ! ベビーカーなら駅まで15分歩いてになりますが向こうで便利 ヒップシートなら駅まで自転車で行けますが向こうでなし どっちがいいとおもいますか•́ω•̀)?
すごく仲良い友達が結婚するのですが 結婚式はしないようです(デキ婚ではない) 10000〜12000のカタログギフトと ご祝儀10000円って変ですかね? それなら30000円のご祝儀の 方がいいですか? 渡す時に会うので手土産や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント