かぴさん
私も先週履歴書を送り、その後の対応待ちです。多分ダメでそろそろ連絡か履歴書が返送されてくるんだろうなーと思ってます😂
結果ドキドキしますねっ💦
良いお返事だといいですね✨
かぴさん
私も先週履歴書を送り、その後の対応待ちです。多分ダメでそろそろ連絡か履歴書が返送されてくるんだろうなーと思ってます😂
結果ドキドキしますねっ💦
良いお返事だといいですね✨
「面接」に関する質問
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
簿記試験 3級落ちました😱💦💦💦 第168回の筆記試験を受けたら、 なんだか解いていた模擬試験とレベルが違って えー😱と、焦って、、集中できず 震えてしまいました。 とは言え、70点で合格ならギリ受かってたりしてないかな…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント