かぴさん
私も先週履歴書を送り、その後の対応待ちです。多分ダメでそろそろ連絡か履歴書が返送されてくるんだろうなーと思ってます😂
結果ドキドキしますねっ💦
良いお返事だといいですね✨
かぴさん
私も先週履歴書を送り、その後の対応待ちです。多分ダメでそろそろ連絡か履歴書が返送されてくるんだろうなーと思ってます😂
結果ドキドキしますねっ💦
良いお返事だといいですね✨
「会社」に関する質問
会社に病気休暇(療養休暇)があってお休みされた方いませんか? うちの会社にはどうやら病気休暇があるらしく、診断書を出していますが給料満額支給の状態で3月末から休んでいます。 90日という縛りかと思いましたが、何…
大東建託の騒音についてです。 先日騒音に対するチラシが投函されており、心当たりもないためその後も普通に生活していたのですが、昨日騒音に対することで管理会社から直接連絡が来ました💦 心当たりがないと夫が返答し…
看護師です。夜働くのが苦手で…夜勤無しで仕事をしています。 夫に、もっとちゃんと稼いでる人いる、とか、バリバリちゃんと夜勤してる人もいるのに…と言われて… 夫は会社員です。 夜勤のしんどさを知らないんだなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント