はじめてのママリ🔰
WAON、nanaco、au PAY、楽天ペイは使いやすいと思います😀我が家ではau PAYとじぶん銀行で現金に変えました。

退会ユーザー
aupay,楽天ペイ、PayPayでやりました!
はじめてのママリ🔰
WAON、nanaco、au PAY、楽天ペイは使いやすいと思います😀我が家ではau PAYとじぶん銀行で現金に変えました。
退会ユーザー
aupay,楽天ペイ、PayPayでやりました!
「電子マネー」に関する質問
ステーキ宮に初めて行こうと思うのですが、会計で現金使えますよね? HP見てもクレカとか電子マネーしか載ってなくて、現金って書いてなくて…。 当たり前に使えるから書いてないだけですかね?
旦那さんがお小遣い制のご家庭に質問です。 うちの夫は金遣いが荒く本当に腹が立ちます。 タバコもお小遣いから買う約束なのですが、お小遣いは月の真ん中で無くなり、買い物を頼んだ時にタバコを買ったり、病院代を渡す…
セルフの飲食店の洗い場で働いてる方いますか? 旦那が返却するトレーに電子マネーカードをレシート等のゴミと一緒に置いたまま返却したかもしれないんですが、お皿取ったあとってトレーのレシート等のゴミはあまり見ずに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント