子育て・グッズ お子さんの動画をDVDにしてる方いますか?何歳まで作りますか? お子さんの動画をDVDにしてる方いますか? 何歳まで作りますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2 DVD 動画 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆきこ 作るつもりではいるのですが、まだ生まれてからの一年分しか作ってません🤣 でも小学生に上がって7歳のお誕生日くるまでは作りたいと思ってます😊 4月27日 ニコ 主人が動画編集が好きで 長男は0歳〜3歳までは 誕生日を迎える度に作っていましたが4歳〜作る時間なく途切れてます😅 4月27日 mama なかなか作るの大変ですもんね、、わたしも3歳までは作っててそれ以降作れてません、、 ありがとうございます! 4月27日 mama そうなんですね! それはすごいですね! すくるの大変ですもんね😭 ありがとうございます! 4月27日 ニコ 間違ってゆきこさんのコメントに コメントしておりました💦 大変失礼致しました🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
主人が動画編集が好きで
長男は0歳〜3歳までは
誕生日を迎える度に作っていましたが4歳〜作る時間なく途切れてます😅
mama
なかなか作るの大変ですもんね、、わたしも3歳までは作っててそれ以降作れてません、、
ありがとうございます!
mama
そうなんですね!
それはすごいですね!
すくるの大変ですもんね😭
ありがとうございます!
ニコ
間違ってゆきこさんのコメントに
コメントしておりました💦
大変失礼致しました🙇♀️