妊娠・出産 妊娠と生理前症状で同じような事あったらおしえてほしいですっ😗🤍生理予… 妊娠と生理前症状で同じような事あったら おしえてほしいですっ😗🤍 生理予定日1週間前なんですけど、 生理が来そうなぐらい下腹部が 痛くて張ってる気がしてて、、 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ゆ コメント ママリ 私もそんな感じでした!!生理が来そうなお腹の痛みありましたよ!! 4月27日 ゆ 回答ありがとうございます😊! どのくらいから痛みありましたか?? 4月27日 ママリ 生理予定日4.5日前からですかね〜😯妊娠前から生理前になると腹痛があり生理来るんだな〜という前兆的な感じでした 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます😊!
どのくらいから痛みありましたか??
ママリ
生理予定日4.5日前からですかね〜😯妊娠前から生理前になると腹痛があり生理来るんだな〜という前兆的な感じでした