ファッション・コスメ 面長に似合うウェーブヘアのアイロンについて相談です。3連で挟むだけのアイロンが欲しいが、面長でも似合うか心配です。 面長に似合うウェーブヘアはどんなものがあるのでしょうか? 髪の毛を巻いてみたいのですが、不器用なので3連で挟むだけのアイロンが欲しいなと思っています。 ですが、他のアイロン?コテ?よりも細かくしっかり型がつくので面長でも似合うのか心配で💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント サクラ 私は細かいウェーブは似合わないと思ってます。 大きめのふわふわしたものが良いと思います。頬の横、あごらへんが1番膨らんでるような感じが良いと思います🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 遅くなってすみません(TT) やはり細かいウェーブは似合わないのですね(TT)なんとなくそんな気はしていましたが💦💦 普通のロール状の?アイロンは本当にコツがあって難しそうなので敬遠していましたが、購入して頑張ってあご横の辺りが膨らむように練習してみようと思います! ありがとうございます✨ 5月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
遅くなってすみません(TT)
やはり細かいウェーブは似合わないのですね(TT)なんとなくそんな気はしていましたが💦💦
普通のロール状の?アイロンは本当にコツがあって難しそうなので敬遠していましたが、購入して頑張ってあご横の辺りが膨らむように練習してみようと思います!
ありがとうございます✨