その他の疑問 誕生日プレゼントは年齢に合ったものを選ぶべきか悩んでいます。下の子が小さい小物を欲しがるのでストレスです。 皆さんは 誕生日プレゼントは 年齢にあったものをプレゼントしてますか? うちは欲しいと言った物をプレゼントしてますが やっぱり下の子は 小さい小物系のものを選んだりするので 年齢にあったものがいいのかなぁと悩んでます。 もちろん食べたりしてるわけではないのですが やってやってーって言ってくるので プチストレスです😥 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 誕生日プレゼント 年齢 R(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆず 小さい頃から欲しいと言われたものあげてます☺️ 同じくやってやってが 凄かったので大変でした🫠 けど本人の意思尊重したかったので☺️ 4月27日 R 今絶賛イヤイヤ期中で 小さい小物を投げたりしてくるので やめてくれ〜って感じです🤣 ですが、本人の意思尊重していること間違っていないみたいなので安心しました🩵 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今絶賛イヤイヤ期中で
小さい小物を投げたりしてくるので やめてくれ〜って感じです🤣
ですが、本人の意思尊重していること間違っていないみたいなので安心しました🩵