※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
その他の疑問

しまうまプリントのページ数は72ページで最大281枚配置可能ですが、71枚しか選べません。写真の枚数を増やす方法を教えてください。

しまうまプリントについて教えて下さい🙏🏻
子どもたちの写真をアルバムにしたいのですがページ72ページ、最大281枚配置可能となっているのに71枚しか選べません😔 どうしたら写真の枚数を増やせますか?

コメント

み

編集で最大枚数のカット割を選択できませんか?

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

お返事ありがとうございます!
    今回初めて作るもので💦 編集でというのはどのタイミングでできるんでしょうか?

• 4月27日
星

編集で、カット数増やすとできると思います!
とりあえず最初にえらんで、そのあとから編集で増やせるはずです😊

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

先に71枚とか選んでそれから増やせるんですか?
    なんでだ💥 と思って選んだのに削除してしまいました💦

• 4月27日
  • 星

そうです!
    最初にページのやつ選んで、その後に増やしていけます!
    ただカット増やすともちろん写真の、面積は減りますが💦

途中で保存もできるので一度進んでやってみてください👌

• 4月27日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

出来ました!
    ちなみにこれは自分で枚数を増やしてまた写真選び直してという方法しかないのでしょうか?💦 前までSarahというアプリをつかっていたのですがばーっと写真を選択してレイアウトは勝手にやってくれていたので…

• 4月27日
  • 星

そうですね😥
    なので私は一年間の写真をアルバムにしたかったら、とりあえず一月から4枚ずつえらんで、12ヶ月分にしてそこから編集で足していきます!

• 4月27日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そのやり方おしえてもらえばよかった~😂
    編集能力ないですが頑張つてやってみようと思います︎👍🏻 ̖́- 私も子どもたちの1年ごとにアルバムをと思っていたのですがサボってしまって😂 必死に作ります笑

• 4月27日
  • 星

私なら最初から思い切ってやり直しとかよくやります🤣

なれると平気ですよ!
    頑張ってみてください😊✨👌👌👌

• 4月27日