※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母乳好きな人についての友人の話が気になります。生理的に受け付けないと感じています。

皆さんの旦那さんや友達で母乳好きな人いますか?
私の男友達にも母乳飲んだとか母乳気になる!とか言ってる人いてゾッとします…キモくて…。
ほんとに生理的に受け付けないです😞

コメント

ma

えっっそんな気持ち悪い人いるんですか、、、興味持ってるのですら気持ち悪いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに気持ち悪くて…ママの母乳でも飲んでろよと思いました。🙂

• 4月27日
みつや

主人が気にしてたので、絞って少し上げたことありますが、マッズッて言ってそれから欲しがりません笑

まぁ…R18のコンテンツにもママや母乳などありますからね…ただの下ネタのつもりで話していると思います。男友達と話してほしい話題ではありますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那は全く興味なしでした…😂
    いつまでも赤ちゃんのつもりなのかな〜と不思議です…

• 4月27日

母乳好き、では無いけど飲んでましたよ、旦那😂エッチの時胸舐めれば母乳出るので(笑)あたしもどんな味するのかは気になってたから気になると言われてもわかるーって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は母乳止める薬飲んじゃったのででないですが母乳は赤ちゃんのもの!と思ってしまいます笑

• 4月27日
🌷

私も無理です💦
気持ち悪いです😅
10代の時に職場のおじさんに奥さんの母乳飲んでた話を暴露されてドン引きした記憶あります🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママのおっぱいでも吸ってろですね😢😢😢😢😢

• 4月27日
清華

どんな味がするのか気になったって人は結構知ってます
旦那もですし、私の同級生(男)もそうです
同級生は大きくなってから弟ができたので、弟が美味しそうに飲んでるのを見て気になったそうでコップに少し絞ってもらって味見したと言ってました
この話も学校の授業で赤ちゃんについての授業のときに母乳の味って…って話題になって「飲んだことあるよー、おいしくないよー」ってさらっと発言しておりました🤣

気になる人の中にはたぶん一握りですがそっち系のマニアさんもいらっしゃると思うのでその一握りの人たちは無理ですね💦
赤ちゃんの食糧を汚すなって思っています