コメント
ふぁの
ベビーリング買いました(o^^o)
私たち夫婦の結婚指輪と同じブランドの、極力デザインも似てるやつを選びました!
価格は2〜3万の物が多かった気がします!
(*^^*)
先日、1歳の誕生日にベビーリングを購入しました(*^^*)
ジュエリーの仕事も少ししていたのですが、個人的に長く保管する物なのでシルバーよりはゴールド素材が良いかと思います♪
-
あゆむたんママ
専門知識、ありがとうございます!
プラチナとかの方がいいんでしょうか?- 1月25日
-
(*^^*)
プラチナはゴールドよりお値段が上がるので、ご予算と相談してみると良いかと思います☆
でも、今のベビーリングは主にゴールド素材が多く、ゴールドでも長い間、保管出来るので、お色味の好みにもよりますが、ゴールドで良いかと思います(*^^*)- 1月25日
-
あゆむたんママ
そうなんですねっ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
いいこと聞きました٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪- 1月25日
-
(*^^*)
サイズのオーダー出来る所もあるので、ぜひいろいろと見て気に入ったベビーリングが見つけられますように♪
- 1月25日
-
あゆむたんママ
オーダーできるとこもあるんですね!
- 1月26日
-
(*^^*)
ベビーリングのJewelry Atelierさんやケイウノさんなどサイズオーダー可能です♪
ケイウノさんはデザインも何から何までオーダー可能です!
既製品は、新生児でも入らないサイズがあったり、お店によってサイズが全然違うので調べてみると良いと思います(*^^*)
私は1歳の娘の小指にどうしてもハマるサイズが良くてオーダーしようと思ったのですが、ケイウノさんの既製品がぴったりサイズでそのまま購入してしまいました(^ω^)
ぜひ参考に☆- 1月26日
あゆむたんママ
いいですねぇ(-^3^-)~♡採寸方法ってどんなのでしたか?
ふぁの
サイズとかなかったです😅
しかもほんと新生児しか入らないようなサイズなので指には残念ながら入れられず笑
でも、ネックレスにする用のチェーンと、プレートも付いていて、名前、誕生日、出生体重を彫ってもらいました!
あゆむたんママ
すごーい✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
そんなに付いてたんですね❤(。☌ᴗ☌。)
大きくなった時に手渡してあげる時が、楽しみですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
ふぁの
今はタンスにしまわれています笑
あゆむたんママさんも良いリング見つかると良いですね💓
あゆむたんママ
ありがとうございます(-^3^-)~♡
参考になりました(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु