※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆむたんママ
子育て・グッズ

9ヵ月半の男の子の初誕生にペアリングを考えています。長く保管するため、安価なものは避けたいです。ベビーリングをプレゼントされた方、ご意見をお聞かせください。

9ヵ月半の男の子を育てています(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
皆さんの中で、お子さんにベビーリングをプレゼントされた方、いらっしゃいますか?
初誕生にペアリングを作ろうかと思っているのですが、長く保管することになると思うので、あまり安価なモノは良くないのかなぁと悩んでおります。
もしいらっしゃったら、ご意見お聞かせください(◡‿◡ฺ✿)

コメント

ふぁの

ベビーリング買いました(o^^o)
私たち夫婦の結婚指輪と同じブランドの、極力デザインも似てるやつを選びました!
価格は2〜3万の物が多かった気がします!

• あゆむたんママ

あゆむたんママ

いいですねぇ(-^3^-)~♡採寸方法ってどんなのでしたか?

• 1月25日
  • ふぁの

ふぁの

サイズとかなかったです😅
    しかもほんと新生児しか入らないようなサイズなので指には残念ながら入れられず笑
    でも、ネックレスにする用のチェーンと、プレートも付いていて、名前、誕生日、出生体重を彫ってもらいました!

• 1月25日
  • あゆむたんママ

あゆむたんママ

すごーい✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
    そんなに付いてたんですね❤(。☌ᴗ☌。)
    大きくなった時に手渡してあげる時が、楽しみですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

• 1月25日
  • ふぁの

ふぁの

今はタンスにしまわれています笑
    あゆむたんママさんも良いリング見つかると良いですね💓

• 1月25日
  • あゆむたんママ

あゆむたんママ

ありがとうございます(-^3^-)~♡
    参考になりました(●❛⃘ᗜ​❛⃘●)੭ु

• 1月25日
(*^^*)

先日、1歳の誕生日にベビーリングを購入しました(*^^*)
ジュエリーの仕事も少ししていたのですが、個人的に長く保管する物なのでシルバーよりはゴールド素材が良いかと思います♪

• あゆむたんママ

あゆむたんママ

専門知識、ありがとうございます!
    プラチナとかの方がいいんでしょうか?

• 1月25日
  • (*^^*)

(*^^*)

プラチナはゴールドよりお値段が上がるので、ご予算と相談してみると良いかと思います☆
    でも、今のベビーリングは主にゴールド素材が多く、ゴールドでも長い間、保管出来るので、お色味の好みにもよりますが、ゴールドで良いかと思います(*^^*)

• 1月25日
  • あゆむたんママ

あゆむたんママ

そうなんですねっ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
    いいこと聞きました٩(ˊᗜˋ*)
    ありがとうございます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• 1月25日
  • (*^^*)

(*^^*)

サイズのオーダー出来る所もあるので、ぜひいろいろと見て気に入ったベビーリングが見つけられますように♪

• 1月25日
  • あゆむたんママ

あゆむたんママ

オーダーできるとこもあるんですね!

• 1月26日
  • (*^^*)

(*^^*)

ベビーリングのJewelry Atelierさんやケイウノさんなどサイズオーダー可能です♪
    ケイウノさんはデザインも何から何までオーダー可能です!

既製品は、新生児でも入らないサイズがあったり、お店によってサイズが全然違うので調べてみると良いと思います(*^^*)

私は1歳の娘の小指にどうしてもハマるサイズが良くてオーダーしようと思ったのですが、ケイウノさんの既製品がぴったりサイズでそのまま購入してしまいました(^ω^)

ぜひ参考に☆

• 1月26日