韓流物も見たいけど、Netflixの選択肢が多すぎて迷っています。サスペンス、ホラー、ラブロマンスのオススメを教えてください。
みなさんオススメの邦画映画・ドラマなんですか?🎞️
普段洋画ばかりですが韓流物も面白いと聞いて、みてみたいもののNetflixとかは韓流映画ドラマ大量にありすぎてどこから手をつけていいか分からず…
サスペンス、ホラー、ラブロマンスなんでもいいです!
みなさんのオススメの韓流物、洋物なんでもいいので教えてください😊🩶
- ジェリーベリー(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
韓国のでNetflixにあるやつだったら
新感染、目撃者 面白かったです☺️

ままぷしゅ
ウヨンウ弁護士面白かったです✨
今は、グローリー観てる途中
です♪
-
ジェリーベリー
コメントありがとうございます❤️グローリー人気ですよね、ランキングで一位なってて見たいリストいれたままなってます😂 スッキリする復讐もの好きなので夜見たいと思います😁
- 4月28日

ママリ
ちょっと前の作品になりますが
韓国だと
ヴィンチェンツォ
あなたに似た人
結婚作詞離婚作曲
未成年裁判
mine
グリーンマザーズクラブ
skyキャッスル
最近だと
グローリー
見ました✨
私は恋愛系!より
ドロドロハラハラ、
不倫系など好きなので😂
上記のものはどれも満足する作品でした!
ヴィンチェンツォはハラハラ系ですが
恋愛も入ってるのでオススメです🎬💓
-
ジェリーベリー
コメントありがとうございます❤️めっちゃいっぱいみてますね!すごい⚡️グローリー気になってリストにいれたままだったので夜みたいと思います😁netflixの4割くらい韓流物でどれみたらいいか迷子でしたがオススメしてもらったもの順々にみて行こうと思います😂❤️
- 4月28日
ジェリーベリー
コメントありがとうございます❤️新感染気になってました!ゾンビ系ですかね?めっちゃすこなので速攻みます😆
退会ユーザー
ゾンビ系お好きですか?💓
でしたら #生きている、今私たちの学校は も韓国のでゾンビ系ですよ♡