コメント
ちろか
あまり待たずに受診できるのは小浜産婦人科ですかね🤔皆さんおすすめするのは加瀬さんのようですが…
でも1番は出産したところではないでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
ひろこレディースクリニックは人気な気がします!
ちろか
あまり待たずに受診できるのは小浜産婦人科ですかね🤔皆さんおすすめするのは加瀬さんのようですが…
でも1番は出産したところではないでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
ひろこレディースクリニックは人気な気がします!
「病院」に関する質問
授乳のタイミングについて、今日私が病院に受診予定で旦那に家で子どもを見てもらって私は9時半ごろ家を出る予定です。 家出る直前9時くらいに母乳あげたかったのですが、ぐずって起きてしまったので先ほど7時くらいに授…
自営業フリーランスの良い所って 自分のペースで仕事できるから 子供が風邪ひいたとき、休ませやすいし 自分が風邪ひいても、病院いくか自分で決められるからストレスなしです 唯一デメリットは収入が安定しないこと。 皆…
先々週、先週ってインフルにかかって今日も高熱でて保育園おやすみ🥲 またインフルかかってたらどうしよー😭 休みすぎて仕事気まずい😇 朝測って高熱でてたからインフル検査するなら明日病院行った方が結果は確実ですよね🤨 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
やっぱり出産したとこですよね🤔
それだと加瀬です!