退会ユーザー
大丈夫ですか?
出産予定日付近は神経過敏になりすぎて何度も病院行ってました🥲結局前期破水疑いで、入院してから出産しましたが、助産師さんに泣きながら話聞いてもらってました。。今思い出しても具体的に何が原因で気持ちがあんなにしんどかったのか思い出せないので鬱っぽかったのだと思います💦
退会ユーザー
大丈夫ですか?
出産予定日付近は神経過敏になりすぎて何度も病院行ってました🥲結局前期破水疑いで、入院してから出産しましたが、助産師さんに泣きながら話聞いてもらってました。。今思い出しても具体的に何が原因で気持ちがあんなにしんどかったのか思い出せないので鬱っぽかったのだと思います💦
「症状」に関する質問
1歳娘が胃腸炎です。水分補給について困っています😣 1週間前から下痢が出始め、現在は嘔吐もしています。下痢は1日に多くて4回、嘔吐は昨日までは1日1回程度が、今日になってすでに3回吐いています。 かかりつけ医か…
12日に大きい森林公園に行って首の後ろが赤くなりザラザラになりました。 前回はすぐ引いたのですが、今日は昨日より赤みは引いたもののブツブツが酷くなっててここまで酷いのは新生児期以来です。なので今日明日にかかり…
ままり見てると、やはりみんな妊娠初期は37°〜7.5くらいの熱がありますよね。 私は普通の体温計で熱を測ってみても36.6以上にはならないし36.3の日もあった。なのに陽性。 流産確定なんだろーなーて病院いく前からもう次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント