コメント
はじめてのママリ🔰
マッサージとか、ストレッチは夜がいいと思いますが、、
それよりも毎日継続するのが大切だと思うので空き時間でよいのでは?😌
私もそんな感じで、空き時間にこまめにやってます!
はじめてのママリ🔰
空き時間にちょこちょこする感じで続けてます!
なんとなくタイミングは決めていて、朝空いてる時にストレッチと軽めの筋トレ、お昼にお散歩して帰ってきてから筋トレ、夜筋トレしてお風呂入ってマッサージって感じでできる時にやってます!
やってる回数は多く見えがちですが一回一回はそんなに長い時間やってないです!!
-
R🥀(23)
たしかに回数だけで見たら多く見えますね😳
長い時間を一日1回より短い時間を一日何度どかに分けてやると暇つぶしにもなりますしね🥰
教えて頂きありがとうございます!😍- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
長い時間やる!ってなるとやらなかった日の罪悪感がすごくて…😭
YouTubeとかでこれだけやろってしてると地味に続けられます!効果はすぐには得られませんが増え続けた体重は一旦止まって緩やかに減り始めてます😊
やる気が出ない時は骨盤体操と足パカだけでもできるようにしてます!- 4月27日
R🥀(23)
tiktokとかインスタとかでトレーニングしてるのを見て真似てやろうと思ってたんですが、何時やるのが効果的!みたいなの書いてなくて😭
育児してるとはいえ、空いてる時間が多くて夕食前がいい、お風呂入る前がいいなどのそんな感じのが知りたくて!😳
ダイエットだけでなくなんでも継続って大事ですよね🥰
三日坊主にならないように頑張ります😂😂