shio-aka-kao
すでにご自身の通帳を登録されていたら名義が違うので無理だと思います。
子どもさんの分の住所変更はアプリではできませんが、ゆうちょ銀行のHPから郵送で手続きできる書類をプリントアウトできますよ。結局は発送のために外出しなきゃですが
shio-aka-kao
すでにご自身の通帳を登録されていたら名義が違うので無理だと思います。
子どもさんの分の住所変更はアプリではできませんが、ゆうちょ銀行のHPから郵送で手続きできる書類をプリントアウトできますよ。結局は発送のために外出しなきゃですが
「アプリ」に関する質問
離乳食の記録のために、カラダノートのステップ離乳食というアプリを入れたら、まんまとサポートプラス?というのに登録することになってしまいました💦登録は無料という書き方なのですが、利用する上で料金が発生したりす…
保育園での話です きっと先生から忘れ物多い親認定されました… オムツ入れ忘れとかもあったりしましたが、今の時期プールの体調チェックで去年までは紙のカードを提出だったのですが、今年からアプリになりました。 毎日…
学童休む連絡をアプリで入れたはずなのに(こっちではできてる)学童側ではできてなかったらしく私のスマホが繋がらないから職場に電話が来ました。 前も私が出なかったら旦那に電話してって言ったじゃん… 優先も私が→旦那→…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント