GWの兵庫県からレオマワールドへの渋滞の心配です。どれくらいの時間かかるでしょうか?
GWの渋滞について
GW兵庫県からレオマワールドに行くのですが、渋滞が怖くて怖くて仕方ないです
長くてどれくらい渋滞するとおもいますか?
- りんちゃんママ(4歳8ヶ月)
コメント
よこ
何日に行かれますかね⁇
私も毎年GWなどの連休時には高速道路会社の渋滞予想を分析して渋滞を出来るだけ回避するように心掛けてます😂💦
検索してみてはいかがですか★ご不安が少しは解消されるかもです☺️
GWの渋滞について
GW兵庫県からレオマワールドに行くのですが、渋滞が怖くて怖くて仕方ないです
長くてどれくらい渋滞するとおもいますか?
よこ
何日に行かれますかね⁇
私も毎年GWなどの連休時には高速道路会社の渋滞予想を分析して渋滞を出来るだけ回避するように心掛けてます😂💦
検索してみてはいかがですか★ご不安が少しは解消されるかもです☺️
「お出かけ」に関する質問
ホテルの大浴場 ホームページをよく見たらオムツ外れてない子は 浴槽には入らないでと書いてありました ホテルでもらったパンフレットには書いてなくて 浴槽に少し入れてしまいました、、、
お子さんが生後7ヶ月頃に飛行機に乗ったことがある方、アドバイスください。 赤ちゃん連れは飛行機に乗るなというのをよく見かけて、うちの子は泣かないか、迷惑かけないか心配です🥲 フライト時間は1時間です。 新幹線で…
北海道土産について! 友人が初めて北海道に旅行しに来ます。 美味しい有名なものは自分で購入すると思うので、あえてローカルなお土産詰め合わせを持たせようと思うのですが、いいアイデアはありますか?☺️ いま思いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
よこ
日毎で詳しく、マップも出てきますよ★
りんちゃんママ
コメント誠にありがとうございます!🙇♀️
こんな便利なものがあるなんて😳‼️早速探索してみようと思います!!
本当に感謝です‼️
よこ
いえいえ🥰
渋滞は怖いですよね💦
ご不安が少しは無くなりますように★
GW、お子様とレオマワールド楽しんでくださいね♪
兵庫出身なので同郷の方を応援しております😇笑