鬼滅の刃を子供に見せるか悩んでいます。他の子供も見ているのか気になります。皆さんはお子さんに鬼滅を見せていますか?
年長のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、鬼滅の刃お子さんに見せたことありますか?👹
園で鬼滅がブームらしく、娘がまだ一度も見てないのに鬼滅の虜になってます😂
そしてついに「鬼滅見たい!」と言われまして…
私自身鬼滅大好きなのですが、あれって結構グロいですよね…?
5〜6歳児に見せたらトラウマになるのでは…とちょっと抵抗があるのですが、
園でブームになってるってことは他の子は見てるのかな?案外見せても平気なものなのかな?と気になりまして…
皆様、お子さんに鬼滅見せてますか?
いいねで教えて下さい…!🙏🏻😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
★鬼滅の刃見せてるよ!
はじめてのママリ🔰
★鬼滅の刃見せてないよ!
退会ユーザー
兄妹が出る前までは見せましたがそれ以降はもう死体だらけなので見せるのやめました🤢
よっしー
以前の鬼滅ブームの時に見たがったので見せましたが、鬼が出た瞬間に怖がり、それ以降見たがる事は無くなりました😂
キャラクターは好きなので、話の内容知らないのにグッズは買わされます😅
あみさ
コメントすみません🙇♀️💦
うちの子も興味はありましたが雰囲気知りたいだけだったみたいなのでゲーム実況だけYouTubeで見せました😅
あーママ
3歳までは怖がって見れなかったですが、今は普通に見てます☺️周りも普通に見せてました(*˙︶˙*)ノ゙
御園彰子
年少からずっと見てます。
一度も怖がったことないです。
進撃の巨人も見てるし、ああいうの全然怖くないみたいです。
コメント