雑談・つぶやき 今日これから町田市の支援センター行きます(。∀。)念願の0歳児イベント!… 質問とかじゃなくてごめんなさい!! 今日これから町田市の支援センター行きます(♡∀♡) 念願の0歳児イベント!! 行く人いるかなー?? 楽しいといいなぁ。。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り イベント 0歳 0歳児 町田市 支援センター あーか(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ご こんにちは(^^)♡ 今から向かいます!笑 楽しいことを願って♡ 1月25日 あーか 楽しいといいですねー(♡∀♡) おしりくまさんでトコトコ歩いてる子がいたらうちの子です笑 0歳児イベントなくせに10ヶ月半なので大きい方ですね(´・ω・`;)笑 よろしくお願いします!! 1月25日 ご いっぱいいてびっくりしました(笑) おしりクマさんのかわいい男の子発見しましたが 話しかけられなかったです(T ^ T)💦 1月25日 あーか あの後乳幼児のとこで少し遊んできましたー(♡∀♡) 発見されてたんですね!! 自分の子を追いかけるので必死すぎました笑 次回はぜひ…(*≧∇≦) 1月25日 ご そうだったんですね(^^) もう腹ペコで限界な様子だったので そそくさと帰宅しました(笑) 来月は2回ということで♪参加しようと思います♡ 1月25日 あーか イベントの時間ってお腹空くor眠くなる時間ではありますよねーo(>_<*)o そうなんですね!! ホームページにまだ来月の予定が載ってなかったので、来月のぷれぴょんの日聞いてこないと!!と思ってたら忘れて帰ってきちゃいましたー(ノ_<。) 1月25日 ご 終わりのころ結構みんな泣いてましたね(笑) 帰りに受付で来月のもらってきました! ぷれぴょんは、8日と22日ですー♪ あとミニ育児講座ってのも 来月はあるみたいです…! 1月25日 あーか ですよね笑 でも0歳児だけなのでグズり放題で助かります笑 もらってくればよかったー(ノ_<。) 8日と22日ですね!! ありがとうございますー♡♡ 行きます!!笑 ミニ育児講座!! すごく気になる… どんな感じのやつなんでしょうねー?? 1月25日 ご 気を使わなくてよくて助かります笑 早速メモメモ_φ(・_・笑 あんな感じならいい息抜きだなぁと 思いました☀️笑 写メ載せますね! なんだか気になるので予定なければ 行こうかな?なんて思ってます! 1月25日 あーか 写メまで貼っていただいてありがとうございます(♡∀♡) 気になりますー!! 私臨床心理専攻しててこういう話好きなんですー笑 私も予定なかったら行こうかな…(*≧∇≦) 1月25日 ご 臨床心理専攻されてたんですね!★ なんか参考になることもありそうなので♪ 今のところ予定なかったです(笑) 1月25日 あーか 私も予定なしでした笑 前の日のぷれぴょんには行きたいので、翌日の様子次第ですね(*≧∇≦) 1月25日 ご そうですね♪! 体調管理がんばらないと!笑 1月25日 あーか おはようございます!! 体調管理大事ですよねーo(>_<*)o でも外行かないわけにいかないし…難しいです(ノ_<。) 1月26日 ご こんにちは! 今日も行かれますかー?(^^) 2月8日 あーか こんにちはー!! いきます!! 向かってるところですー(♡∀♡) 2月8日 ご 同じくです♡! ミニーちゃんのオーバーオール風の 格好している薄毛ちゃんがいましたら♪笑 2月8日 あーか ミニーちゃんですね! うちは灰色のトレーナーに白と黒のバンダナ風のスタイです(・ω・)/ 2月8日 あーか 1人ポツンとしてます笑 2月8日 ご 帰る前にあぁあ!と思ったのですが 話かけられず…💦 着いたら前回お会いした人たちと あぁとなり、固まってしまって( ; ; ) 2月8日 あーか そうだったんですねー!! どの辺にいらっしゃいましたか?? 途中から歩き回る息子を見張るのに必死になってしまい…帰り際にはお腹空いて&眠くてグズりそうで早々に帰ってしまいましたーo(>_<*)o 案の定帰り道ベビーカーでギャー泣きされました笑 パンあげたら気が済んだのか寝ちゃいましたが(´・ω・`;) 2月8日 ご そうだったんですね! うちは、絵本の時で言えば右側? 受付した側の奥の方にいました笑。 分かりづらいですね笑 やっぱり微妙な時間ですよねぇ💦 2月8日 あーか あちらの方ですね!! ねんねの子たちがコロコロ可愛いなーって思ってたあたりかな?? そうなんですよねーo(>_<*)o 結構午前寝なくなってきたんですが昼前に30分くらい寝る時があるんですよー(ノ_<。) きっと広いところでいつも以上に動き回れたから疲れたんだと思います(´・ω・`;) 2月8日 ご そっちの方です笑。みんなで川の字のように マットの上に転がってました(笑) なるほど!全然お昼寝しないんですが まあちの時は帰り爆睡です(笑) いい運動になってるんですかねー🤔 2月8日 あーか ねんねが揃ってる姿がかわいいねーって話してたんです(♡∀♡) ごんさんの子もお昼寝しないんですねーo(>_<*)o 刺激なんですかね?! 2月8日 ご お昼寝殆どしないです…( ; ; ) 20分寝てくれればいいほうです💦 刺激だと思ってます(笑) 2月8日 あーか わーo(>_<*)o うちの子もそうでした… 全然寝ず、こいつは平気なんだろうか??と何度も思いました笑 保健士さんたちにも相談したくらいでした笑 歩くようになって疲れるのか少し寝るようになりました!! 2月9日 ご 私もよく思います(笑) 起きるのも早くなってきてるので 体力にびっくりです…笑。 歩くようになるまで我慢します💪!笑 2月9日
あーか
楽しいといいですねー(♡∀♡)
おしりくまさんでトコトコ歩いてる子がいたらうちの子です笑
0歳児イベントなくせに10ヶ月半なので大きい方ですね(´・ω・`;)笑
よろしくお願いします!!
ご
いっぱいいてびっくりしました(笑)
おしりクマさんのかわいい男の子発見しましたが
話しかけられなかったです(T ^ T)💦
あーか
あの後乳幼児のとこで少し遊んできましたー(♡∀♡)
発見されてたんですね!!
自分の子を追いかけるので必死すぎました笑
次回はぜひ…(*≧∇≦)
ご
そうだったんですね(^^)
もう腹ペコで限界な様子だったので
そそくさと帰宅しました(笑)
来月は2回ということで♪参加しようと思います♡
あーか
イベントの時間ってお腹空くor眠くなる時間ではありますよねーo(>_<*)o
そうなんですね!!
ホームページにまだ来月の予定が載ってなかったので、来月のぷれぴょんの日聞いてこないと!!と思ってたら忘れて帰ってきちゃいましたー(ノ_<。)
ご
終わりのころ結構みんな泣いてましたね(笑)
帰りに受付で来月のもらってきました!
ぷれぴょんは、8日と22日ですー♪
あとミニ育児講座ってのも
来月はあるみたいです…!
あーか
ですよね笑
でも0歳児だけなのでグズり放題で助かります笑
もらってくればよかったー(ノ_<。)
8日と22日ですね!!
ありがとうございますー♡♡
行きます!!笑
ミニ育児講座!!
すごく気になる…
どんな感じのやつなんでしょうねー??
ご
気を使わなくてよくて助かります笑
早速メモメモ_φ(・_・笑
あんな感じならいい息抜きだなぁと
思いました☀️笑
写メ載せますね!
なんだか気になるので予定なければ
行こうかな?なんて思ってます!
あーか
写メまで貼っていただいてありがとうございます(♡∀♡)
気になりますー!!
私臨床心理専攻しててこういう話好きなんですー笑
私も予定なかったら行こうかな…(*≧∇≦)
ご
臨床心理専攻されてたんですね!★
なんか参考になることもありそうなので♪
今のところ予定なかったです(笑)
あーか
私も予定なしでした笑
前の日のぷれぴょんには行きたいので、翌日の様子次第ですね(*≧∇≦)
ご
そうですね♪!
体調管理がんばらないと!笑
あーか
おはようございます!!
体調管理大事ですよねーo(>_<*)o
でも外行かないわけにいかないし…難しいです(ノ_<。)
ご
こんにちは!
今日も行かれますかー?(^^)
あーか
こんにちはー!!
いきます!!
向かってるところですー(♡∀♡)
ご
同じくです♡!
ミニーちゃんのオーバーオール風の
格好している薄毛ちゃんがいましたら♪笑
あーか
ミニーちゃんですね!
うちは灰色のトレーナーに白と黒のバンダナ風のスタイです(・ω・)/
あーか
1人ポツンとしてます笑
ご
帰る前にあぁあ!と思ったのですが
話かけられず…💦
着いたら前回お会いした人たちと
あぁとなり、固まってしまって( ; ; )
あーか
そうだったんですねー!!
どの辺にいらっしゃいましたか??
途中から歩き回る息子を見張るのに必死になってしまい…帰り際にはお腹空いて&眠くてグズりそうで早々に帰ってしまいましたーo(>_<*)o
案の定帰り道ベビーカーでギャー泣きされました笑
パンあげたら気が済んだのか寝ちゃいましたが(´・ω・`;)
ご
そうだったんですね!
うちは、絵本の時で言えば右側?
受付した側の奥の方にいました笑。
分かりづらいですね笑
やっぱり微妙な時間ですよねぇ💦
あーか
あちらの方ですね!!
ねんねの子たちがコロコロ可愛いなーって思ってたあたりかな??
そうなんですよねーo(>_<*)o
結構午前寝なくなってきたんですが昼前に30分くらい寝る時があるんですよー(ノ_<。)
きっと広いところでいつも以上に動き回れたから疲れたんだと思います(´・ω・`;)
ご
そっちの方です笑。みんなで川の字のように
マットの上に転がってました(笑)
なるほど!全然お昼寝しないんですが
まあちの時は帰り爆睡です(笑)
いい運動になってるんですかねー🤔
あーか
ねんねが揃ってる姿がかわいいねーって話してたんです(♡∀♡)
ごんさんの子もお昼寝しないんですねーo(>_<*)o
刺激なんですかね?!
ご
お昼寝殆どしないです…( ; ; )
20分寝てくれればいいほうです💦
刺激だと思ってます(笑)
あーか
わーo(>_<*)o
うちの子もそうでした…
全然寝ず、こいつは平気なんだろうか??と何度も思いました笑
保健士さんたちにも相談したくらいでした笑
歩くようになって疲れるのか少し寝るようになりました!!
ご
私もよく思います(笑)
起きるのも早くなってきてるので
体力にびっくりです…笑。
歩くようになるまで我慢します💪!笑