はじめてのママリ🔰
親がやってるんですか😳
嫌ですね、、。
うちの習い事も終わった後にお菓子を食べてる子供がいて家で食べろって思います💦お菓子禁止の張り紙があるにも関わらずです。
はじめてのママリ🔰
親がやってるんですか😳
嫌ですね、、。
うちの習い事も終わった後にお菓子を食べてる子供がいて家で食べろって思います💦お菓子禁止の張り紙があるにも関わらずです。
「お菓子」に関する質問
1歳半の息子 上の子が食べてるお菓子を横取りして 上の子が取り返そうとすると あーー!!とか言って威嚇して、、、 上の子は優しいので喧嘩にはなりませんが 1歳半ならこんなもんですか?😮💨 ほんと疲れます... こん…
小1です。 先日、息子がお友達の体操着を間違えて持ち帰ってしまい、お友達の方には息子の体操着がいってしまいました。 夏休み中だった為相手のお母様にラインをしました。(面識はなし。学校の連絡網でラインだけ知って…
小1学童児&保育園児がいます。夫婦お盆仕事。 保育園の希望保育は、毎年うちの子しかいなくて可哀想だから、義父母に2人預けようって夫からの提案で預けました。今日だけですが。。 お弁当2人分作って、暇しないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント