はじめてのママリ🔰
親がやってるんですか😳
嫌ですね、、。
うちの習い事も終わった後にお菓子を食べてる子供がいて家で食べろって思います💦お菓子禁止の張り紙があるにも関わらずです。
はじめてのママリ🔰
親がやってるんですか😳
嫌ですね、、。
うちの習い事も終わった後にお菓子を食べてる子供がいて家で食べろって思います💦お菓子禁止の張り紙があるにも関わらずです。
「お菓子」に関する質問
2歳の娘、自宅保育してますが、日中ずーっと「お菓子食べたい!」と言ってきます。なるべくあげないように気を逸らしますが、ずっと言ってくるので少しねと言って食べては、また食べたい!の繰り返しです😓 支援センターへ…
2歳7ヶ月の娘がいます。 お休みの日、公園やお菓子コーナーおもちゃコーナー以外歩きたがらず、ずっと抱っこです。最近は保育園のお散歩中も抱っこになる時があるそうです🥲 よくあることでしょうか? 同じような方いま…
産後2ヶ月です 全然痩せません泣きたいです デニムもきつくてきつくてもう嫌になります 3キロがどうしても戻りません。 妊娠発覚時身長162センチ、体重48キロ 今は体重が53キロあります😭😭😭 せめて50キロあるかないかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント