母の日のプレゼントに何をあげたらいいか悩んでいます。母は何でも喜ぶけど、本当に気に入らないと使わないタイプです。今年のアイデアが欲しいです。
母の日、みなさん何を送りますか?
花、スニーカー、アクセサリー、服、雑貨、帽子、スイーツ…毎年毎年いろいろ品を変えて送ってきましたがネタ切れです。
別にかぶってもいいのですが、なんだか今年は本当になにをあげたらいいか全然思いつきません。
ちなみに母は何でも喜んでくれますが本当に気に入ったものでないと使ってくれません。
大事にしまったまんまのものもあります。
- ひよこ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うなぎにしました!ネットで頼みましたー。
Huis
うちもネタが尽きてきたので、ケーキを作ろうと思っています😊物欲なくて、あげても使わない物が多くて…
-
ひよこ
うちもあげても使わないのなら物より食べ物のほうがいいかなー…と。
手作りケーキとてもいいですね✨私も娘と作ってみようかな♪- 4月26日
おブス😁
お酒好きならお酒、スイーツが好きなら少し高めのスイーツ、少し高いお肉とか食べ物送ります🦀
-
ひよこ
普段食べない少し高めのもの、いいですね🙂
- 4月26日
ニコル
IPSAの化粧水あげます🌿
-
ひよこ
化粧水セットとかもいいですね🙂
- 4月26日
ママリ
欲しいものを聞いてみたらどうですか?😊
-
ひよこ
もう聞いちゃうのもアリですかね😳
どうせもらえるとは思ってるんだろうし、欲しい物もらえた方が嬉しいかもですね!- 4月26日
-
ママリ
私は実母には毎回聞いてますよ🥰
うんうん!欲しいものをくれた方が喜びも倍です🤣- 4月26日
ゆみ
お母さんにリクエスト聞くのはどうですか?うちはそうします。
-
ひよこ
そうですね🙂
何かな〜?のドキドキあった方がいいかもと思ってましたが、欲しいのもらえた方がいいですもんね✨- 4月26日
-
ゆみ
ひよこさん❤️
私もネタ切れなので、本人に聞いた方が早いなと思って来たもので😂- 4月26日
ひよこ
少しお高めの贅沢品いいですね🙂