コメント

りんご
3/16〜3/31までの分が欠勤控除になるからだと思います!
りんご
3/16〜3/31までの分が欠勤控除になるからだと思います!
「復帰」に関する質問
産休育休中の職場への菓子折りは何回持参していますか? うちの職場では、暗黙の了解なのか 1回目→産休に入る時 2回目→育休中、産まれて3ヶ月頃にたまひよなどのお菓子で顔写真メッセージ付き 3回目→育休復帰日 の3…
閲覧ありがとうございます。 来週から育休明けで復帰予定です。 会社とは全く連絡を取らず、復帰まで1週間前になってしまったのですが、何か連絡するべきでしょうか? それともそのまま復帰日に普通に出社で大丈夫でしょ…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!!
納得です🅰️🙈🫶🏼
りんご
締め日で復帰しないと、引かれる方が多くなってもったいなんですよね💦
私も1人目の時、キリよく1日復帰にして同じ状況でしたので、、、2人目は締日から復帰しました♪
はじめてのままり
全く知らなかったです😭😭次からは気をつけようと思います!!
ありがとうございます!!
りんご
3/31までは育休手当が出るので、足りない分は補えると思いますよ😍