※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠検査で濃さが変わらないか心配。化学流産の可能性は?他の妊娠経験者のフライング検査の感じ方や化学流産時の検査結果も知りたい。

こんばんは。本日BT8です。
フライング検査していますが、濃さが変わらないか、むしろ薄くなってる気がします。化学流産でしょうか?💦
妊娠した方、フライングはどんな感じでしたか?化学流産したときのフライングがどんな感じであったかも、知りたいです😢

コメント

ママリ

朝の尿の方が濃いからではないですかね?😳
薄くなってるな〜とは思いませんでしたよ☺️

• ままり

ままり

そうですかね💦
    朝だけでみると濃くなってるのですが、昨日の夜と今日の夜を比べると、微妙だなと思いまして…😢

• 4月26日
ゆう

だんだん濃くなっていってる感じします!

• ままり

ままり

そうみえますか?自分だとどうしてもだめなほうにしか見えなくて😢ありがとうございます!!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

BT7以降は同じ日に2回やってるので、そんなに劇的に濃さは変わらないと思います🥺💦

やる時間を決めて、2~3日おきにやると、hcgが増えていれば濃くなっていくと思います👍

化学流産したときは、いきなりめっちゃ薄くなりました💦

写真は今妊娠継続できてる2人目の検査薬です🙆‍♀️

• ままり

ままり

検査薬の写真、ありがとうございます🙇
    もっと後に逆転するくらいの濃さになってるんですね!神経質になりすぎですね😅
    励みになります!

• 4月26日