その他の疑問 限定的な質問ですが、iPhoneの本体色パープルにiFaceのカバー使ってる方いますか?🙋♀️ 限定的な質問ですが、iPhoneの本体色パープルにiFaceのカバー使ってる方いますか?🙋♀️ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り カバー 体 梅ちゃん コメント ありぽ🥚🥺 パープルでiFace使ってます😚🫶🏻 4月26日 梅ちゃん コメントありがとうございます!! iFaceのどれ使ってますかー? 公式とかではパープル本体の着用イメージが少なくて、参考にさせていただけたら嬉しいです💓 4月26日 ありぽ🥚🥺 茶色のiFaceつけてます☺️ こんな感じです🫶🏻 4月27日 梅ちゃん かわいいーー!!🥰❤️ やっぱりせっかくきれいな色だし透明いいですね✨ 裏が白とかメタルとか隠れちゃうやつばっかり今まで使ってきたので、耐久性とかどうなのかなって思ったんですが、不便ないですか? 4月27日 ありぽ🥚🥺 いいですよね🩷 不便と言えばカバーの装着が最初コツいりました😂 iFaceの公式インスタにも装着のやり方載っているんですが 透明ガラスが傷つきやすいです😣 4月27日 梅ちゃん それはもう透明の宿命ですかね… でもほんとかわいいので透明にする決心つきました🙇♂️✨ ありがとうございました!! 4月28日
梅ちゃん
コメントありがとうございます!!
iFaceのどれ使ってますかー?
公式とかではパープル本体の着用イメージが少なくて、参考にさせていただけたら嬉しいです💓
ありぽ🥚🥺
茶色のiFaceつけてます☺️
こんな感じです🫶🏻
梅ちゃん
かわいいーー!!🥰❤️
やっぱりせっかくきれいな色だし透明いいですね✨
裏が白とかメタルとか隠れちゃうやつばっかり今まで使ってきたので、耐久性とかどうなのかなって思ったんですが、不便ないですか?
ありぽ🥚🥺
いいですよね🩷
不便と言えばカバーの装着が最初コツいりました😂
iFaceの公式インスタにも装着のやり方載っているんですが
透明ガラスが傷つきやすいです😣
梅ちゃん
それはもう透明の宿命ですかね…
でもほんとかわいいので透明にする決心つきました🙇♂️✨
ありがとうございました!!