その他の疑問 楽天カードを作ったのですが、分からないことがあるので分かる方教えて… 楽天カードを作ったのですが、分からないことがあるので分かる方教えてください。 コンビニやミスドなどでポイントが貯まると書いてあるのですが、これはカードで支払いしなくても貯まるのでしょうか? “レジで楽天ポイントカードを提示してポイントを貯めよう”と書いてあります。 また家族カードで主人のカードも作ったのですが、これは私のと同じように使えると言うことなのでしょうか? 分かるほうだけでもかまいませんので、教えてください。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 3 家族 ポイントカード コンビニ 楽天カード 主人 nanamama♡(7歳, 10歳) コメント のののノノ カードをレジで見せるだけです!現金で支払ってもポイントつきますよ。 家族カードも本会員と同様に使えます。 1月25日 nanamama♡ 現金払いでもポイント付くんですね! ありがとうございました♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama♡
現金払いでもポイント付くんですね!
ありがとうございました♡