※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかっぱ
お金・保険

今日も記帳しに行ってみようかなー。育休手当入っているかなー。

今日も記帳しに行ってみようかなー。育休手当入っているかなー。

コメント

あすか

おはようございます😃

入金されるまで
そわそわしますよね💦

ハローワークから決定通知書は届きましたか?

届けばあと少しです!

• はなかっぱ

はなかっぱ

決定通知書が先に届くのですか?
    まだ届いてないです( ; ; )

• 1月25日
yunoka

気になりますよね!!
私もソワソワしまくりで、昨日確認しに行ったら入ってました♡
決定通知書は届いてないです。

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます!!入金されるまでほんとそわそわです( ; ; )やぱり5ヶ月くらいになって振り込まれるのですかねー?

• 1月25日
  • yunoka

yunoka

育休手当だと、育休入って最初の二ヶ月経過してから申請されるので、私の場合は12月2日以降申請でした。
    年末年始挟んだので、振り込まれるの遅かったのかな?と思ってます。
    あとは会社がすぐに手続きしてくれてるかどうか、ですよね(><)
    会社が期限ギリギリに申請出してたら、かなり遅くなると思います。

• 1月25日
  • はなかっぱ

はなかっぱ

そうですよねー。いつ申請してくれるかによりますよね( ; ; )

• 1月25日
ひなたん

私は1月6日に出産して初めての育休手当は5月の20日でした😅

• はなかっぱ

はなかっぱ

ありがとございます。4ヶ月で振り込みされたのですね!今月振り込まれるのを期待してます。

• 1月25日